2016年のお正月にビアンコ・ブランコの洋風おせちセットはいかがでしょうか

※数量限定 30セット

一の重


和牛のローストビーフのオニオングラタンソース

プチトマトとカリフラワーのピクルス

トラウトスモークサーモンのマリネ ピンクペッパー風味とリコッタチーズ

白いんげん豆と黒豆のイベリコハムだし煮と イベリコハム入りトルティージャ(オムレツ)

二の重


天然鯛のエスカベッチェ

赤エビのアヒ―ジョとじゃがいものコンフィ

真ダコのサルピコンとオマールエビのワイン蒸し アリオリソース

イベリコ豚タンのトマトシチュー

三の重


手長エビ(赤座エビ)のパエリア こだわりのカニだしで焼き上げた魚介と米

おせち料理のイメージ動画


※2014年お正月ご提供のおせち料理につき、当時の販売価格が表示されております。


◇価格

・おせちセット

16,000円(税込)

 

・おせち・赤白ワインセット

20,000円(税込)

 
◇数量
30セット限定
 
ご予約・お問い合せはお電話にて
tel:044-433-0101
fax:044-433-0101